Мы уже помогли

Тимур Васильев, 16.05.2007 г.р., г. Казань

Тимур получил коляску

Тимур родился недоношенным, на 31-32 неделе. Несмотря на все усилия родителей и врачей диагноза ДЦП избежать не удалось. Семья не опустила руки: мальчик каждый день занимается со специалистами, ездит на реабилитации, плавает в бассейне с инструктором.


Подробнее

Артем Чепрасов, 12.02.2016 г.р., г. Казань

У Артема теперь есть новая удобная коляска

Родился Артем в срок, до 6 месяцев рос и развивался по возрасту, но затем начал отставать в развитии: сел в 8 месяцев, начал ползать в 1 год 4 месяца. После многочисленных обследований была выявлена хромосомная патология. Диагноз ДЦП поставили в возрасте 1 год 1 месяц.


Подробнее

Рома Лебедев, 01.04.2016 г.р., г. Тутаев, Ярославская обл.

Рома получил новую коляску

Беременность протекала с осложнениями, в итоге пришлось делать экстренное кесарево сечение из-за гипоксии плода. Болен Рома с рождения, несколько недель провел в реанимации. Диагноз ДЦП поставили в 7 месяцев. Благодаря многочисленным курсам реабилитации и занятиям Рома сам держит голову, переворачивается на живот, но пока не ходит.


Подробнее

Егор Затирко, 31.05.2013 г.р., г. Находка, Приморский край

Фонд приобрел для Егора сенсоры для мониторинга и расходные материалы для помпы

Егор болен сахарным диабетом первого типа с октября 2015 года. Заболевание протекает тяжело, поэтому ребенку почти сразу рекомендовали использовать помпу с мониторингом. Для использования помпы нужны сенсоры для мониторинга и расходные материалы.


Подробнее

Женя Прохоренко, 29.04.2011 г.р., г. Дятьково, Брянская обл.

Женя получила инъекционные порты

Сахарный диабет у Жени выявили 1,5 года назад. Заболевание протекает тяжело, с частыми гипогликемиями, которые девочка не ощущает. Также у Жени высокая чувствительность, она очень сильно боится уколов, поэтому рекомендовано использовать инъекционные порты. Устройство может оставаться на месте инъекции до 72 часов для осуществления многократных инъекций без дискомфорта, получаемого от дополнительных уколов иглой.


Подробнее

Василиса Л., 11 лет, г. Орел

Фонд вновь приобрел необходимые лекарства для Василисы

У Василисы муковисцидоз. Это генетическое заболевание, поражающее слизистые оболочки, в первую очередь, легких. Ребенку не выдают лекарства, которые ей необходимы и не подлежат замене. Мама девочки снова попросила фонд «Будь Человеком» помочь и приобрести необходимые лекарства.


Подробнее

Саша Потехин, 05.12.2007 г.р., г. Новосибирск

Саша получил сенсоры для мониторинга

Саша болен с рождения. У него Синдром Дауна, тугоухость (5 лет назад поставили имплант, мальчик слышит), врожденный порок сердца (оперирован). Сахарным диабетом болен с июня 2019 года. Заболевание протекает тяжело, поэтому почти сразу по квоте была установлена инсулиновая помпа.


Подробнее

Саша Буравов, 18.08.2008 г.р., г. Самара

Фонд приобрел для Саши всё необходимое для контроля уровня сахара в крови

Саша болен сахарным диабетом уже 6 лет. Заболевание протекало очень тяжело, но благодаря новой помпе с функцией мониторинга, показатели улучшились. Для того, чтобы помпа выполняла свои функции, нужны сенсоры для мониторинга, а также тест-полоски для глюкометра, который работает как пульт к помпе.


Подробнее

Ева Калинина, 14.03.2011 г.р., г. Нижний Новгород

Ева получила сенсоры для мониторинга

У Евы сахарный диабет первого типа уже более 8 лет. Так как заболевание протекало крайне тяжело, девочке почти сразу установили инсулиновую помпу. Благодаря помпе контролировать уровень сахара легче, удалось избежать серьезных осложнений сахарного диабета.


Подробнее

Артем Гуляев, 29.09.2015 г.р., с. Кинель-Черкассы, Самарская обл.

Артем приедет на обследование в Москву

Артем третий ребенок в семье. Родился малыш в срок, но беременность и роды были сложные. Первые приступы эпилепсии были зафиксированы в возрасте 3 недель. С рождения Артем развивался с грубой задержкой. Сейчас мальчик самостоятельно не сидит, не ползает, не переворачивается. Артема мучают ежедневные приступы эпилепсии.


Подробнее

Страницы:   2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10