Мы уже помогли

Егор Затирко, 31.05.2013 г.р., г. Находка, Приморский край

Фонд снова приобрел для Егора сенсоры для мониторинга

Фонд уже неоднократно помогал Егору: приобретались расходные материалы для помпы и сенсоры для мониторинга глюкозы. Сейчас в регионе расходные материалы для помп выдают бесплатно, но сенсоры бесплатно не выдают. Заболевание у мальчика протекает очень тяжело даже с помпой.


Подробнее

Ева Воронкова, 13.11.2011 г.р., г. Нижний Новгород

Фонд приобрел для Евы необходимое лекарство

У Евы муковисцидоз, девочка постоянно наблюдается в РДКБ (Москва). Для облегчения состояния Еве рекомендованы ингаляции антибиотиком «Меронем», который не выдают бесплатно. Без этого лекарства у Евы наблюдаются постоянные обострения заболевания.


Подробнее

Дима Иваровский, 16.04.2007 г.р., с. Новая Кука, Читинский р-н, Забайкальский край

Дима получил необходимое лекарство

У Димы тяжелое течение муковисцидоза, постоянные обострения. Ребенку с августа 2020 года прописали ингаляции препаратом «Пульмозим», данный препарат замене на аналоги не подлежит. В настоящий момент ребенка не обеспечивают необходимым лекарством за счет бюджетных средств.


Подробнее

Катя Оберемок, 04.07.2008 г.р., сл. Шапошниковка, Ольховатский р-н, Воронежская обл.

Катя прошла обследование в Москве

Родилась Катя в срок, но роды были тяжелые, вследствие чего при рождении диагностировали поражение ЦНС. В возрасте 1 год девочке поставили диагноз ДЦП, в это же время была зарегистрирована эпилепсия. На сегодняшний день Катя самостоятельно сидит, ходит с поддержкой, посещает школу, занимается в бассейне.


Подробнее

Егор Бойко, 02.05.2020 г.р., пос. Озерное-Титово, Карасукский р-н, Новосибирская обл.

Егор приедет в Москву на операцию в апреле

Родился Егор на 33 неделе, диагноз «Краниостеноз» поставили еще в роддоме. Местные специалисты не смогли помочь семье, поэтому родители сами стали искать помощь.
Специалисты НПЦ специализированной мед. помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого (Москва) готовы прооперировать ребенка...


Подробнее

Софья Фитисенко, 21.08.2006 г.р., г. Таруса, Калужская обл.

Фонд оплатил проведение анализа

В 3,5 года у Сони был зарегистрирован первый приступ эпилепсии, до этого девочка развивалась по возрасту. К 5 годам произошел регресс ранее приобретенных навыков. Развиваться Соне мешает эпилепсия, которая тяжело поддается лечению. Приступы никак не удается купировать.


Подробнее

Саша Буравов, 18.08.2008 г.р., г. Самара

Саша получил сенсоры для мониторинга глюкозы и тест-полоски для глюкометра

Саша болен диабетом первого типа уже 6 лет. У мальчика лабильная форма заболевания, которая с трудом поддается коррекции. Справляться помогает инсулиновая помпа с функцией мониторинга уровня сахара. Благодаря помпе у Саши улучшились показатели сахара в крови, но для мониторинга постоянно нужны расходные материалы...


Подробнее

Настя Широбокова, 25.12.2014 г.р., г. Оренбург

Фонд оплатил лечение Насти

Косоглазие у Насти диагностировали в возрасте 3 месяцев. На протяжении нескольких лет врачи пытались исправить косоглазие консервативными методами, но они не принесли результата. Поэтому ребенку было рекомендовано оперативное лечение с ботулотоксином.


Подробнее

Саша Попова, 14.04.2010 г.р., г. Борисоглебск, Воронежская обл.

Саша продолжает лечение

У Саши синдром Шерешевского-Тернера – это хромосомная аномалия, характеризующаяся низкорослостью. Диагноз был поставлен в мае 2018 года, когда девочка за год выросла всего на 0,4 см. С этого момента девочка получает заместительную терапию препаратом гормона роста.


Подробнее

Ксения Рыткова, 25.05.2015 г.р., г. Санкт-Петербург

Ксюша в начале апреля приедет на операцию в Москву

Девочка родилась с множественными пороками развития: у нее Синдром Мебиуса (врожденная патология, характеризующаяся отсутствием мимики лица), недоразвитие челюстей. Из-за недоразвития челюстей девочка не может нормально самостоятельно дышать и питаться, поэтому ей установлены трахеостома и гастростома.


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8