Мы уже помогли

Ангелина Кулинич, 28.08.2008 г.р., г. Южно-Сахалинск

Ангелина получила портативный кислородный концентратор

Диагноз «Муковисцидоз» поставили Ангелине в возрасте 6 месяцев. С 11 месяцев девочка постоянно проходит лечение в РДКБ (Москва). Заболевание протекает тяжело. Раньше Ангелина с мамой приезжали в больницу 2 раза в год, но из-за ухудшения состояния ребенка теперь приходится госпитализироваться 3 раза в год.


Подробнее

Даниил Лакеев, 21.08.2003 г.р., г. Энгельс, Саратовская обл.

Даниил скоро получит протезы ушей

У Даниила Синдром Тричера Коллинза – это врожденное заболевание. У ребенка сильная деформация лицевой части черепа. Несколько лет мальчик наблюдается в ДГКБ св. Владимира (г. Москва). Врачи планомерно исправляют врожденную деформацию лица и челюстей.


Подробнее

Ибрагим Мержоев, 14.08.2012 г.р., г. Мытищи, Московская обл.

Фонд оплатил второй этап лечения Ибрагима

У мальчика с рождения наблюдалось сходящееся косоглазие. Сначала пытались лечить консервативными методами, позже Ибрагим перенес 2 операции по резекции глазодвигательных мышц, но эти методы не принесли положительного эффекта.


Подробнее

Семен Громов, 11.07.2015 г.р., г. Кострома

Фонд передал Семену специальное питание

Семен родился в 37 недель. В возрасте 3 месяцев родители заметили отставание в развитии. После проведенных анализов выявили хромосомопатию, перинатальное повреждение ЦНС. Примерно в год поставили диагноз ДЦП. На ЭЭГ есть эпиактивность, но приступов эпилепсии никогда не было, наблюдаются у невролога.


Подробнее

Саша Потехин, 05.12.2007 г.р., г. Новосибирск

Саша получил сенсоры для мониторинга

Мальчик болен с рождения. У него Синдром Дауна, тугоухость (5 лет назад поставили имплант, мальчик слышит), врожденный порок сердца (оперирован). Сахарным диабетом болен с июня 2019 года. Заболевание протекает тяжело, поэтому почти сразу по квоте была установлена инсулиновая помпа.


Подробнее

Карина Яхина, 03.12.2015 г.р., с. Мулловка, Елховский р-н, Самарская обл.

Карина приедет на операцию в ноябре

Карина родилась с капиллярной кавернозной гемангиомой (доброкачественной опухолью) на лице. В возрасте нескольких дней жизни перенесла первую операцию по удалению доброкачественной опухоли, при этом пришлось удалить часть лобной кости и поставить титановую пластину.


Подробнее

Сергей Лебедев, 14.07.2015 г.р., г. Екатеринбург

Фонд оплатил необходимые Сереже аппараты на суставы

Сережа родился очень рано: на 24-25 неделе. Более полугода после рождения малыш провел в больницах. Родители очень много занимаются с ребенком, и это дает свои результаты. Сейчас мальчик хорошо держит голову, сидит, ползает, стоит с поддержкой, ходит с поддержкой. Для развития ходьбы Сереже нужны специальные аппараты на голеностопные суставы.


Подробнее

Владик Пименов, 19.09.2018 г.р., г. Иваново

Владик получил сенсоры для мониторинга глюкозы

Мальчик родился здоровым, до возраста 1 год и 2 месяца рос и развивался нормально. В ноябре 2019 года у ребенка появилась сыпь, поднялась температура. Назначенное лечение не помогало, в январе 2020 Владик попал в больницу, где ему поставили диагноз «Сахарный диабет 1 типа».


Подробнее

Ева Воронкова, 13.11.2011 г.р., г. Нижний Новгород

Фонд приобрел для Евы спец.питание и лекарство

Ева страдает тяжелым генетическим заболеванием. У нее муковисцидоз. Фонд «Будь Человеком» уже помогал Еве – в начале 2021 года было приобретено дорогостоящее лекарство и портативный кислородный концентратор. Мама девочки снова обратилась за помощью. Из-за жаркой погоды состояние ребенка ухудшилось...


Подробнее

Никон Тюкин, 28.07.2007 г.р., Ярославль

Никон получил спец.питание

Никон болен с рождения, у него муковисцидоз. Мальчик наблюдается в РДКБ. Заболевание протекает тяжело, с множественными осложнениями. Кроме того, у ребенка экстремально низкий вес. Во время одной из последних госпитализаций Никону поставили гастростому. Для питания через гастростому нужны специальные смеси...


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8