Мы уже помогли

Аббас Мусаев, 25.07.2011 г.р., с. Первомайское, Михайловский р-н, Приморский край

С полученными сенсорами Аббас может контролировать заболевание

У Аббаса сахарный диабет первого типа. Болен мальчик уже больше 3 лет. Заболевание протекает тяжело, с множеством осложнений, поэтому ребенку была установлена инсулиновая помпа. Наблюдается Аббас в Москве, в РДКБ. Специалисты РДКБ рекомендуют постоянно использовать мониторинг уровня сахара в крови, так как мальчик не ощущает гипогликемии.


Подробнее

Наташа Кузичева, 08.07.2004 г.р., г. Нижний Новгород

Наташа получила сенсоры для мониторинга

Диагноз «Сахарный диабет 1 типа» поставили Наташе около 6 лет назад. Заболевание протекает с множественными осложнениями. В сентябре 2021 года девочке установили по квоте новую помпу, одну из самых современных, с возможностью подключения функции мониторинга, но, чтобы эта функция работала, нужны сенсоры, их нужно менять каждую неделю.


Подробнее

Амелия Салатюк, 08.09.2021 г.р., г. Москва

Фонд оплатил материалы для операции

Амелия родилась немного раньше срока, на 34-35 неделе. У ребенка врожденный порок – недоразвита нижняя челюсть (Синдром Пьера Робена). Из роддома малышка была переведена в ДГКБ св. Владимира для решения вопроса об операции. Из-за маленькой нижней челюсти язык ребенка располагается во рту неправильно, перекрывает дыхательные пути, из-за этого ребенок задыхается, не может нормально дышать.


Подробнее

Витя Соловьев, 06.09.2012 г.р., г. Москва

Витя восстанавливается после операции

Витя родился с патологией развития правой стороны лица: у него недоразвитие челюстей, деформировано ухо, отсутствует слуховой проход справа. Мальчик проходит этапное хирургическое лечение, уже перенес несколько операций. Витя растет, правая часть лица не развивается, поэтому по мере роста ребенка требуются новые операции.


Подробнее

Саша Губанова, 30.06.2017 г.р., г. Балашиха, Московская обл.

Фонд оплатил курс лечения для Саши

Саша родилась недоношенной. С рождения развивалась с задержкой. Диагноз ДЦП поставили девочке в возрасте около 1 года. Родители активно занимаются реабилитацией, но дальнейшему развитию ребенка мешает косоглазие – картинка двоится, Саша не может сфокусироваться, взять предмет.


Подробнее

Владислава Непша, 06.04.2015 г.р., г. Брянск

Владислава прошла курс лечения

Родилась Влада в срок, но в возрасте 5,5 месяцев появились первые судорожные приступы, которые удалось купировать с помощью лекарств. Приступов нет с мая 2016 года. Развивается девочка с задержкой: пошла в 2 года 3 месяца, не говорит. Кроме того, у Влады косоглазие, которое мешает ей развиваться.


Подробнее

Салман Сафаров, 29.03.2018 г.р., г. Москва

Фонд приобрел для Салмана необходимые расходные материалы

Салман заболел сахарным диабетом первого типа в возрасте 2 лет. Прошло уже больше года, но до сих пор не удается подобрать правильную дозировку инсулина. Ситуация усугубляется еще и тем, что малыш склонен к гипогликемиям, а в силу возраста не ощущает их. Это очень опасно, грозит комой.


Подробнее

Ксения Маржанова, 02.03.2006 г.р., г. Москва

Ксюша получила сенсоры для мониторинга

Сахарный диабет первого типа у Ксюши проявился совсем недавно, в апреле этого года. Это стало настоящим ударом для семьи, ведь у маленького брата Ксюши тоже диагностировали диабет год назад. Заболевание протекает тяжело, пока никак не удается подобрать правильную дозу инсулина.


Подробнее

Диана Семенова, 24.11.2016 г.р., г. Новомосковск, Тульская обл.

Фонд оплатил лечение Дианы

Диана родилась в срок, но из-за внутриутробной гипоксии с рождения была диагностирована эпилепсия. У Дианы задержка развития и ДЦП. Помимо этого, у девочки косоглазие и нистагм, которые тормозят ее развитие: ребенок не может зафиксировать окружающие предметы, картинка расплывается.


Подробнее

Платон Львовский, 05.08.2019 г.р., с. Юдино, Одинцовский р-н, Московская обл.

Фонд оплатил все 3 этапа лечения Платона

У Платона врожденное заболевание – деформация черепа и лицевых костей – синдром Крузона. Это редкое генетическое заболевание, приводящее к неправильному сращиванию костей черепа и лица. Оно стало причиной развития косоглазия, начало падать зрение.


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6