Мы уже помогли

Виталий Муйжниекс, 18.08.2020 г.р., д. Узгорки, Руднянский р-н, Смоленская обл.

Материалы оплачены, операция назначена на март 2021 года

Родился малыш в срок, развивается по возрасту. Неправильную форму головы родители заметили с рождения. У ребенка выраженная клиновидная деформация лба, лоб треугольной формы. Виталию рекомендована операция с использованием биодеградируемых материалов.


Подробнее

Саша Клименко, 06.06.2005 г.р., г. Звенигород, Московская обл.

С новой коляской Саше будет более удобно ездить на занятия и реабилитацию

У Саши ДЦП. Диагноз поставили рано. Были сложные роды: при рождении ребенок застрял в родовых путях с двойным обвитием пуповины вокруг шеи, произошло обширное кровоизлияние в головной мозг. Из-за этого пострадала двигательная функция: мальчик может ходить только с поддержкой.


Подробнее

Адис Чинин, 09.01.2003 г.р., г. Горно-Алтайск, Республика Алтай

Адису сделали операцию в декабре

У Адиса врожденная патология – недоразвиты ушные раковины и нет наружных слуховых проходов. Чтобы мальчик мог слышать, ему было рекомендовано установить имплантируемый слуховой аппарат костной проводимости Ponto Plus. Слуховой аппарат ему выдали за счет средств ФСС, но имплант для его установки не выдается бесплатно.


Подробнее

Семен Громов, 11.07.2015 г.р., г. Кострома

Семен получит специальное питание

Семен родился в 37 недель. В возрасте 3 месяцев родители заметили отставание в развитии. После проведенных анализов выявили хромосомопатию, перинатальное повреждение ЦНС. Примерно в год поставили диагноз ДЦП. На ЭЭГ есть эпиактивность, но приступов эпилепсии никогда не было, наблюдаются у невролога.


Подробнее

Матвей Романов, 08.06.2020 г.р., г. Ульяновск

Матвей приедет на операцию в январе 2021 года

Родился малыш здоровым, в срок. В возрасте 3 месяцев родители заметили, что голова у ребенка неправильной формы. Специалисты подтвердили деформацию головы из-за преждевременного сращения метопического шва: лоб ребенка треугольной формы.


Подробнее

Алексей Щербинин, 25.08.2003 г.р., г. Прокопьевск, Кемеровская обл.

Алеша получит необходимое лекарство

У мальчика врожденный порок сердца, он с рождения наблюдается у специалистов, как местных, так и московских. В 2019 году ПАО «ТрансКонтейнер» уже помогало ребенку – был закуплен жизненно необходимый препарат «Траклир». В настоящий момент поставки данного препарата в Россию прекращены.


Подробнее

Олег Романов, 18.09.2003 г.р., г. Инсар, Мордовия

Олег продолжает курс лечения

У мальчика тяжелая форма муковисцидоза. Несколько раз в год Олег приезжает в Москву на госпитализацию в РДКБ. Недавно было диагностировано грибковое заболевание легких – аспергиллез. Аспергиллез ухудшает состояние здоровья ребенка.


Подробнее

Алиса Кононова, 03.03.2016 г.р., г. Псков

Алиса получила новую специализированную коляску

Алиса родилась здоровой, но в возрасте 3 месяцев перенесла острый гнойный менингоэнцефалит. Ребенок получил обширное поражение головного мозга. Сейчас девочка не сидит, не ходит, голову не удерживает. Кроме того, у Алисы эпилепсия, приступы почти каждый день.


Подробнее

Ангелина Комлева, 20.08.2015 г.р., с. Хомутово, Нерехтский р-н, Костромская обл.

Ангелина получит лекарство, необходимое для продолжения лечения

Ангелина из многодетной семьи, воспитывающей 4 детей. Весной 2019 года родители заметили, что у Гели начал неестественно расти живот. Обратились к врачу. После обследований был диагностирован рак надпочечника. Ребенка отправили на операцию в Москву...


Подробнее

Ксюша Плешкова, 07.10.2011 г.р., г. Ульяновск

Ксюша продолжает борьбу с муковисцидозом благодаря полученному лекарству и аппарату для дренажа легких

У Ксюши муковисцидоз. Диагноз поставили в возрасте 1 месяца. Для того чтобы мокрота легче отходила из легких, врачи рекомендуют использование аппарата для дренажа легких The Vest. Кроме аппарата девочке требовался дорогостоящий антибиотик «Колистин», который не приобретается за счет бюджетных средств.


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7