Мы уже помогли

Илья Соснов, 26.08.2009 г.р., г. Новоульяновск, Ульяновская обл.

Илья готовится пройти обследование

Илья родился на 32 неделе с диагнозом «Поражение ЦНС». Первые приступы эпилепсии были зарегистрированы в возрасте 10 месяцев. Была подобрана лекарственная терапия, которая помогла – в течение 9 лет приступов не было. Возобновились они 2 года назад. К сожалению, приступы не удается купировать полностью.


Подробнее

Егор Вареничев, 23.07.2013 г.р., г. Моршанск, Тамбовская обл.

Егор приедет в Москву на операцию в марте 2022 года

Родился Егор с врожденным дефектом верхней губы и неба. Практически с рождения мальчик проходит этапное хирургическое лечение в ДГКБ св. Владимира (Москва). В процессе роста ребенка выявилась еще одна проблема – недоразвитие верхней челюсти. Из-за этого ребенок не может широко открыть рот, полноценно есть и говорить.


Подробнее

Павел Дементьев, 06.07.2012 г.р., г. Ульяновск

Паша сможет пройти необходимое обследование

Паша с рождения наблюдается у невролога. Первые приступы эпилепсии начались в возрасте 1 год и 1 месяц. Сейчас ребенок ходит самостоятельно, но отстает в речевом развитии (сам почти не говорит, обращенную речь понимает хорошо). Мальчика несколько раз в месяц мучают приступы.


Подробнее

Анфиса Рябова, 25.08.2006 г.р., г. Алексин, Тульская обл.

Анфиса получила необходимый коагулометр

У Анфисы врожденный порок сердца. Врачи до определенного момента откладывали операцию, сделали только в 2021 году в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева. После операции девочке необходимо постоянно следить за показателями свертываемости крови.


Подробнее

Милана Климкович, 02.09.2015 г.р., г. Санкт-Петербург

Милана приедет на операцию в декабре

Девочка родилась с патологией развития челюстно-лицевой области. Милана с рождения проходит этапное хирургическое лечение по исправлению дефекта. В декабре 2021 года ребенку предстоит очередная операция.


Подробнее

Даниэль Давидян, 13.03.2016 г.р., г. Москва

Даниэль готовится к операции

Родился Даниэль в срок. В возрасте 2 месяцев родители начали замечать у сына деформацию головы. После месяца различных консультаций и обследований ребенку поставили диагноз «Синдром Крузона» – это генетическое заболевание, при котором у ребенка неправильно срастаются кости черепа, в связи с чем у Даниэля деформация черепа и лицевых костей.


Подробнее

Кира Береснева, 24.10.2007 г.р., пос. Красная Пойма, Луховицкий р-н, Московская обл.

Кира прошла необходимые обследования

У девочки тяжелая форма эпилепсии. Приступы наблюдаются с 2 лет. Эпилепсия тяжело поддается медикаментозному лечению. Кира перенесла операцию – имплантацию стимулятора блуждающего нерва. Но и этот способ помог мало, приступы сохраняются. У девочки часты приступы с потерей сознания.


Подробнее

Ксюша Плешкова, 07.10.2011 г.р., г. Ульяновск

Ксюша получила необходимые лекарства и кислородный концентратор

У Ксюши муковисцидоз. Диагноз поставили в возрасте 1 месяца. Это генетическое заболевание, поражающее слизистые оболочки, в первую очередь, легких. Из-за болезни в легких скапливается густая слизь, которая самостоятельно не откашливается, как у здоровых детей. К сожалению, муковисцидоз неизлечим. Но детям с этим заболеванием можно помочь и облегчить их состояние!


Подробнее

Кирилл Стародубов, 19.12.2016 г.р., рп Хорлово, Воскресенский р-н, Московская обл.

Фонд оплатил лечение Кирилла

Родился Кирилл на 35 неделе, сразу после рождения попал в отделение патологии. После выписки из роддома были многочисленные консультации и обследования по поводу задержки в развитии. Диагноз ДЦП поставили в возрасте около 1 года. Родители занимаются реабилитацией ребенка, мальчик самостоятельно сидит, переворачивается, стоит с поддержкой.


Подробнее

Ваня Евсюков, 10.08.2016 г.р., р.п. Тальменка, Тальменский р-н, Алтайский край

Фонд приобрел для Вани специализированную коляску

После рождения на фоне гипоксии Ваня перенес кровоизлияние в желудочки мозга. Рос и развивался малыш с задержкой. В 1 год поставили диагноз ДЦП. Мама активно занимается реабилитацией ребенка, для этого постоянно приходится ездить и летать в другие регионы.


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7