Мы уже помогли

Ульяна Дёмина, 29.12.2006 г.р., п. Оболенск, Московская обл.

Ульяна прошла лечение

В 2014 году у Ульяны появилась припухлость на лице. Была диагностирована фиброзная дисплазия верхней челюсти. Все это время врачи наблюдали за опухолью, не оперировали. В апреле 2021 года девочке была показана операция по удалению пораженного участка челюсти с заменой на индивидуальный имплант.


Подробнее

Оля Томилова, 12.04.2007 г.р., п. Улькан, Казачинско-Ленский р-н, Иркутская обл.

Оля может продолжить курс лечения

У девочки тяжелая форма муковисцидоза, постоянно наблюдается в РДКБ (Москва). Кроме основного заболевания у Оли диагностированы различные осложнения, в том числе цирроз печени, вторичная легочная артериальная гипертензия и хроническая сердечная недостаточность.


Подробнее

Кирилл Хундяков, 19.11.2013 г.р., г. Чебоксары, Чувашия

Кириллу сделали операцию в Москве

У Кирилла врожденная патология – отсутствуют ушные раковины и слуховые проходы. Ребенок через ФСС получил слуховые аппараты костной проводимости, носил их с повязкой на голове. Это очень неудобно: малыш активно двигается, повязка спадает. Мальчику была нужна операция по установке имплантов для слуховых аппаратов.


Подробнее

Денис Трунов, 28.09.2003 г.р., г. Тула

Денис восстанавливается после операции

Трагедия произошла 31 августа 2011 года, когда всё уже было готово для нового учебного года. Дениса сбила машина. Состояние было крайне тяжелое, врачи не давали никаких прогнозов. Мальчика отправили из Тулы в Москву. Из-за нарастания внутричерепного давления московские врачи были вынуждены провести операцию по трепанации черепа...


Подробнее

Илина Зарипова, 01.11.2004 г.р., с. Нижнеяркеево, Илишевский р-н, Башкортостан

Фонд оплатил изготовление протеза для Илины

Девочка родилась с врожденной аномалией развития наружного, среднего уха справа, из-за этого Илина носит протез уха. В настоящее время протез сильно износился, требуется замена. В период пандемии приходится носить протез постоянно, без него не обойтись, так как ношение маски без протеза невозможно.


Подробнее

Егор Затирко, 31.05.2013 г.р., г. Находка, Приморский край

Фонд снова помог Егору

Фонд уже неоднократно помогал мальчику: приобретались расходные материалы для помпы и сенсоры для мониторинга глюкозы. Сейчас в регионе расходные материалы для помп выдают нерегулярно, сенсоры бесплатно вообще не выдают. Заболевание у мальчика протекает очень тяжело даже с помпой, постоянно нужно контролировать уровень сахара с помощью сенсоров.


Подробнее

Расул Караосмонов, 11.02.2020 г.р., п. Молчаново, Каменский р-н, Тульская обл.

Фонд оплатил проведение генетического анализа

Ребенок находится в Тульской областной детской клинической больнице с марта 2021 года, в тяжелом состоянии (в реанимации). Что с ним – врачи понять не могут, не могут установить точный диагноз. Предварительный диагноз «Наследственная моторная и сенсорная невропатия».


Подробнее

Вова Злобин, 17.01.2006 г.р., г. Казань

У Вовы новая долгожданная коляска

Вова очень добрый, веселый и умный мальчик. Учится в 6 классе школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья. У Вовы ДЦП, диагноз поставили в 11 месяцев. Родители не опустили руки, активно занимаются реабилитацией сына.


Подробнее

Богдан Саймуллов, 15.11.2017 г.р., г. Ульяновск

Богдан получил необходимое лекарство

Богдан родился в срок, но роды были тяжелые. Из-за этого у ребенка с рождения наблюдалась задержка в развитии, позднее были поставлены диагнозы ДЦП, эпилепсия. Кроме неврологических проблем ребенок страдает хроническими запорами, ежедневно нужно применять препарат «Микролакс».


Подробнее

Ярослав Лапин, 11.02.2014 г.р., г. Калуга

Ярослав приедет на операцию в августе

Когда ребенку не было еще и 1 месяца, папа уронил его, ребенок ударился головой о чугунную батарею. Была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, вдавленный перелом теменной кости справа. Врачи сделали операцию, удалили вдавленный перелом. Но негативных последствий избежать не удалось...


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9