Мы уже помогли

Наташа Кузичева, 08.07.2004 г.р., г. Нижний Новгород

Фонд приобрел для Наташи сенсоры для мониторинга и тест-полоски

Диагноз «Сахарный диабет 1 типа» поставили Наташе около 6 лет назад. Заболевание протекает с множественными осложнениями. В сентябре 2021 года девочке установили по квоте новую помпу, одну из самых современных, с возможностью подключения функции мониторинга, но, чтобы эта функция работала, нужны сенсоры, их нужно менять каждую неделю.


Подробнее

Артур Андреев, 04.12.2008 г.р., г. Ульяновск

Артур получил коляску

Родился Артур на 29 неделе. С рождения мальчик развивался с задержкой. Родители делали всё возможное: массажи, ЛФК, занятия со специалистами, но диагноза ДЦП, который поставили в возрасте 1 год, избежать, к сожалению, не удалось. Артур учится в обычной школе.


Подробнее

Кирилл Медведев, 02.11.2007 г.р., г. Казань

Кирилл уже ездит в новой коляске

Кирилл – очень долгожданный ребенок. Родился мальчик раньше срока, на 32 неделе. При рождении была внутриутробная пневмония, гипоксия. Диагноз ДЦП поставили в 1 год. Благодаря многочисленным реабилитациям мальчик сам сидит, ест, разговаривает. Учится в специализированной школе.


Подробнее

Илья Юшкевич, 17.05.2006 г.р., с. Чунояр, Богучанский район, Красноярский край

Илье сделали операцию

У Ильи ассиметрия лица из-за гемиатрофии. Это постепенно усугубляющееся уменьшение размеров половины лица, приводящее к его выраженной асимметрии. В основе указанных изменений лежит прогрессирующая атрофия кожи, мягких тканей и костей лица. Диагноз был поставлен 2 года назад.


Подробнее

Данил Иванов, 30.01.2005 г.р., г. Казань

Данил очень рад, что получил новую коляску!

Данил родился недоношенным на сроке 30 недель. Диагноз ДЦП поставили в 11 месяцев. Родители не опустили руки, активно занимаются реабилитацией, делали операции на ноги, но пока, к сожалению, мальчик самостоятельно не ходит. Данил учится в специализированной школе, посещает логопеда и другие занятия со специалистами, поэтому ребенку нужна коляска активного типа.


Подробнее

Максим Черновский, 25.08.2006 г.р., с. Кулаево, Пестречинский р-н, Татарстан

Максим получил коляску

Стремительные роды и тугое двойное обвитие пуповины вокруг шеи привели к тому, что с рождения Максим состоит на учете у невролога с диагнозом: перинатальная патология головного мозга в форме субкомпенсированной гидроцефалии, спастического тетрапареза.


Подробнее

Егор Шмаков, 08.10.2007 г.р., с. Стуково, Павловский р-н, Алтайский край

Фонд приобрел для Егора необходимую коляску

Рождение Егора было долгим и сложным, на свет мальчик появился раньше срока, в 29-30 недель. Реанимация, аппарат ИВЛ, долгое пребывание в отделении выхаживания новорожденных. В 7 месяцев мама заметила у малыша слабость в ножках. Невролог отправил в стационар на обследование, поставили диагноз ДЦП.


Подробнее

Санал Хазыков, 18.12.2004 г.р., пос. Аршань-Зельмень, Сарпинский р-н, Калмыкия

Санал приедет на операцию в апреле 2022 года

Год назад мальчик был на праздновании свадьбы у родственников. Во время свадьбы был найден на улице лежащим на снегу с травмой головы. Что произошло, никто не видел. Сам мальчик этот день не помнит. Идет следствие. Родители его подняли, он был в сознании. Отвели его домой, а утром Санал не проснулся – впал в кому.


Подробнее

Тимур Шатов, 26.04.2010 г.р., с. Топчиха, Алтайский край

Тимур получил новую коляску

Тимур родился на 38 неделе здоровым, но на 2 сутки началась желтуха, на 4 сутки билирубин зашкаливал, делали переливание крови. В результате ребенок развивался с задержкой. Сейчас Тимур самостоятельно не сидит, не держит голову. Мальчик худенький, ему велики почти все коляски, поэтому Тимуру требуется коляска с дополнительной поддержкой.


Подробнее

Сергей Орлов, 31.05.2007 г.р., г. Моздок, Северная Осетия

Операция Сергея назначена на март 2022 года

Сережа до недавнего времени рос и развивался как все дети. Хорошо учился в школе, был активным мальчиком. В мае 2021 года пожаловался на головную боль, был госпитализирован в больницу с подозрением на нейроинфекцию. Врачи поставили диагноз «Гнойный менингит». Ребенок был прооперирован в срочном порядке: сделана декомпрессивная трепанация черепа. Через 2 недели понадобилась повторная операция.


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9