Мы уже помогли

Ева Можаровская, 10.01.2019 г.р., г. Воронеж

Ева приедет в Москву на операцию в октябре

Неправильную форму головы мама заметила у дочки практически с рождения. Местные специалисты после обследования подтвердили опасения мамы, диагностировав краниосиностоз и скафоцефалию. Местные хирурги прооперировали девочку, но операция не помогла, только усилила эффект. Еве требуется повторная операция.


Подробнее

Саша Григорьев, 08.02.2004 г.р., г. Пенза

Операция Саши запланирована на сентябрь

Саша родился с врожденными дефектами – недоразвитием челюстей, ушной раковины и др. В 1 год была сделана первая операция. С 6 лет Саша наблюдается в ДГКБ св. Владимира, где ему было сделано уже несколько операций. Мальчик растет, деформация лица усиливается, это требует новых операций.


Подробнее

Артем Рыков, 18.01.2019 г.р., г. Мирный, Архангельская обл.

Артему сделали операцию

Из-за раннего сращения метопического шва, которое диагностировали еще в роддоме, голова Артема была неправильной формы, лоб выдавался вперед. В возрасте 4 месяцев малыш был прооперирован в федеральном медицинском центре в Тюмени. Родители активно занимались восстановлением ребенка после операции...


Подробнее

Даниил Волошин, 11.01.2020 г.р., г. Щербинка

Даниил восстанавливается после операции

Сразу при рождении сына родители заметили неправильную форму головы – лоб малыша треугольной формы, выдается вперед. Обратились к врачам и из поликлиники были направлены на консультацию к специалистам, которые подтвердили диагноз «Тригоноцефалия».


Подробнее

Никита Акимов, 13.07.2018 г.р., д. Левый Салаван, Кошкинский р-н, Самарская обл.

Никита пройдет курс слухоречевой реабилитации в специализированном центре

У Никиты двусторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени. Подозрения о том, что ребенок не слышит, появились еще в роддоме, когда малыш не прошел аудиотест. Последующие назначенные тесты мальчик также не прошел. Благодаря тому, что диагноз был поставлен вовремя, мальчику уже в 10 месяцев сделали операцию по кохлеарной имплантации.


Подробнее

Витя Ямщиков, 02.09.2015 г.р., г. Нижний Новгород

Витя начнет курс слухоречевой реабилитации в сентябре

Витя родился на сроке 24 недель с экстремально низкой массой тела 780 гр. Ребенок находился в отделении реанимации 3,5 месяца, из которых 3 месяца под аппаратом ИВЛ. Вследствие недоношенности, длительного пребывания на аппарате ИВЛ, воздействия огромного количества медикаментов организму ребенка был нанесен огромный ущерб...


Подробнее

Алиса Андращук, 12.01.2017 г.р., г. Саранск, Мордовия

У Алисы появился шанс догнать своих сверстников благодаря курсу слухоречевой реабилитации

Диагноз Алисы «Двусторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации». В возрасте 2 месяцев родители заметили, что девочка не реагирует на звуки. Начали обследоваться, и обнаружилось, что девочка глухая. В июле 2018 г, когда Алисе исполнилось 1,5 года, была сделана операция по кохлеарной имплантации, сразу на оба ушка, но операция дает только функциональный слух, нужно научить ребенка пользоваться слухом.


Подробнее

Алина Шумова, 08.04.2007 г.р., г. Белгород

Алине сделали операцию

Девочка больна с рождения. У Алины недоразвитие верхней челюсти, дефект и недоразвитие нижней челюсти, агнезия ушной раковины, атрезия наружного слухового прохода. Девочка долгое время наблюдается в ДГКБ св. Владимира (Москва), перенесла уже несколько операций.


Подробнее

Вилен Хутов, 24.06.2003 г.р., г. Черкесск, Карачаево-Черкесская республика

Фонд оплатил материалы для операции

Роды были тяжелые, при родах неправильно наложили щипцы, в результате чего была повреждена челюсть. Из-за этого у ребенка развилось недоразвитие челюстей, нижняя челюсть самостоятельно не растет. С 11 месяцев Вилен наблюдается в ДГКБ Св. Владимира, где ребенку планово проводят операции по исправлению недоразвития челюстей.


Подробнее

Артем Бородак, 27.04.2014 г.р., г. Самара

Артем прошел обследование в Москве

Родился Артем глубоко недоношенным, на сроке 26-27 недель. Состояние ребенка было очень тяжелым: он самостоятельно не мог дышать, легкие не раскрылись, и в результате дыхательной недостаточности проводилась искусственная вентиляция легких. Из больницы выписали в возрасте 2 месяцев.


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5