Мы уже помогли

Асия Сибгатуллина, 16.09.2010 г.р., г. Волжск, Марий Эл

Асия получила расходные материалы для инсулиновой помпы

Диагноз «сахарный диабет» поставили девочке в возрасте 4 лет. Когда Асие было почти 5 лет, ей поставили инсулиновую помпу. Справляться с диабетом стало гораздо проще. Гипогликемии остались в прошлом, пока удается избегать многих осложнений сахарного диабета.


Подробнее

Женя Курденкова, 24.02.2010 г.р., с. Таракса, Пичаевский р-н, Тамбовская обл.

Фонд приобрел для Жени специальное питание

У Жени муковисцидоз. Заболевание протекает тяжело. Фонд «Будь Человеком» уже неоднократно помогал девочке – приобретал лекарства. Во время очередной госпитализации в РДКБ (Москва) девочке понадобилось специальное питание, самостоятельно приобрести семья не могла.


Подробнее

Дима Кузьмин, 08.05.2005 г.р., г. Мичуринск, Тамбовская обл.

Фонд оплатил материалы для операции

В 2018 году у мальчика появилось образование возле уха, было дискомфортно жевать. Местные специалисты сказали, что ничего страшного, пройдет. Но в 2019 образование начало резко расти, только посте этого Диму направили в областную больницу, а оттуда в РДКБ.


Подробнее

Саша Попова, 16.10.2018 г.р., г. Тула

Саша прошла лечение косоглазия

У Саши синдром Мёбиуса (двусторонний парез лицевого и отводящего нервов), а также сходящееся содружественное косоглазие с паралитическим компонентом. Консервативное лечение косоглазия не принесло результатов, поэтому девочку из Тулы направили в НПЦ специализированной мед. помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого...


Подробнее

Софья Фитисенко, 21.08.2006 г.р., г. Таруса, Калужская обл.

Фонд оплатил проведение необходимого генетического анализа

У Сони эпилепсия, в 3,5 года был зарегистрирован первый приступ, до этого девочка развивалась по возрасту. К 5 годам на фоне эпилепсии произошел регресс ранее приобретенных навыков. Эпилепсия тяжело поддается лечению, приступы никак не удается купировать.


Подробнее

Артем Бородак, 27.04.2014 г.р., г. Самара

Артем получил лекарство

Родился Артем глубоко недоношенным, на сроке 26-27 недель. Состояние ребенка было очень тяжелым: он самостоятельно не мог дышать, легкие не раскрылись, и в результате дыхательной недостаточности проводилась искусственная вентиляция легких. Из больницы выписали в возрасте 2 месяцев.


Подробнее

Саша Панкратов, 06.10.2012 г.р., г. Владимир

Фонд оплатил обследование

Диагноз ДЦП Саше поставили в 8 месяцев. Первые судороги появились в возрасте 2 лет. Подобрать препараты для лечения эпилепсии никак не удаётся, приступы продолжаются. Для подбора лечения ребенку было рекомендовано пройти обследование – видео-ЭЭГ мониторинг, а также консультации специалистов после обследования.


Подробнее

Катя Оберемок, 04.07.2008 г.р., сл. Шапошниковка, Ольховатский р-н, Воронежская обл.

Катя прошла очередное обследование в Москве

У Кати при рождении диагностировали поражение ЦНС – были тяжелые роды. Развивалась девочка с задержкой. В год поставили диагноз ДЦП, в это же время была зарегистрирована эпилепсия. На сегодняшний день Катя самостоятельно сидит, ходит с поддержкой, посещает школу, занимается в бассейне.


Подробнее

Таня Головкина, 19.01.2006 г.р., г. Кострома

Таня получила необходимое лекарство

У Тани эпилепсия, ремиссия заболевания уже 5 лет. Девочке рекомендован препарат «Кеппра», который замене не подлежит. Областной департамент здравоохранения не может закупать именно этот препарат, только более дешевый аналог, который девочке не подходит.


Подробнее

Вика Захарова, 28.06.2010 г.р., г. Самара

Вика получила тест-полоски для глюкометра

Вика больна сахарным диабетом более 8 лет. У девочки помимо сахарного диабета с множественными осложнениями задержка психоречевого развития, нейросенсорная тугоухость I-II степени, умственная отсталость легкой степени, эмоционально-волевые нарушения.


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6