Мы уже помогли

Эден Шандаков, 27.07.2019 г.р., г. Элиста

Фонд оплатил материалы для операции

Родители начали обращать внимание на неправильную форму головы сына в возрасте 10 месяцев. Задавали вопросы врачам, почему голова не округляется, а растет как бы больше вверх, увеличивается высота лба. На это местные врачи успокаивали родителей, говорили, что всё в порядке...


Подробнее

Максим Сорокин, 04.04.2012 г.р., г. Уральск, Казахстан

Фонд оплатил материалы для операции

Еще в роддоме Максиму был поставлен диагноз «Остеомиелит тазобедренного сустава». Это заболевание повредило височно-нижнечелюстные суставы и сказалось на развитии нижней челюсти. Мальчик растет, деформация лица становится сильнее, поэтому по мере роста нужно проводить новые операции.


Подробнее

Вика Шамаева, 08.09.2008 г.р., с. Топчиха, Алтайский край

Вика получит новую прогулочную коляску

Вика второй желанный ребенок в семье, родилась восьмимесячной. В первые сутки Вика перенесла ишемию головного мозга, острый инфаркт миокарда и пневмонию, так как лёгкие были не до конца открыты. Родители активно занимались здоровьем ребенка, побороли несколько диагнозов, но диагноза ДЦП избежать не удалось.


Подробнее

Варя Федорова, 05.04.2010 г.р., г. Сибай, Башкортостан

Варя успешно прошла лечение

Родилась Варя на 28 неделе, одна из двойни. В 10 месяцев малышке поставили диагноз ДЦП. У девочки косоглазие, которое мешает ей полноценно видеть и реабилитироваться. Девочка учится во 2 классе (на дому), из-за косоглазия не может долго заниматься.


Подробнее

Софья Фомина, 06.11.2015 г.р., г. Липецк

Фонд оплатил 2 этапа лечения косоглазия

Соня воспитывается в опекунской семье. Родилась с диагнозом «Задержка внутриутробного развития». Ребенка в семью взяли в возрасте 1,5 лет. У девочки была недостаточная масса тела, проблемы с развитием. Приемная семья не испугалась диагноза, активно занимаются здоровьем и развитием ребенка.


Подробнее

Никита Андрюхин, 17.05.2014 г.р., г. Балашиха, Московская обл.

Фонд оплатил обследование и консультации специалистов

Никита родился на 26 неделе весом всего 960 гр. Врачи выходили ребенка, малыша выписали из больницы через 3,5 месяца. Родители сразу же начали заниматься здоровьем сына: консультации специалистов, массаж, но диагноза ДЦП, который поставили в возрасте 1 года, избежать не удалось.


Подробнее

Вова Говедарица, 12.06.2015 г.р., г. Орел

Вова прошел лечение в НПЦ Солнцево

Вова из дружной многодетной семьи, воспитывающей 9 детей. У ребенка ДЦП и косоглазие. Самостоятельно мальчик пока не ходит, только с поддержкой, но родители с ним постоянно занимаются, благодаря этому в развитии малыша есть существенный прогресс.


Подробнее

Женя Рыбченко, 10.03.2004 г.р., г. Белгород

Фонд оплатил необходимые для операции материалы

Женя из большой семьи, у него 4 братьев и сестер. Мама воспитывает детей одна. Женя учится в колледже. Чтобы помочь маме, решил пойти работать на стройку. 1 сентября 2020 года произошел несчастный случай: люлька, в которой были Женя и два его друга, сорвалась с высоты 7 этажа...


Подробнее

Настя Рыбакова, 03.06.2006 г.р., п. Колодезный, Каширский р-н, Воронежская обл.

Фонд приобрел для Насти новую инсулиновую помпу

В 2013 году фонд «Будь Человеком» приобрел Насте помпу. Помпа несколько лет исправно работала, но ее ресурс был исчерпан, и она сломалась. Пытались выровнять сахар шприц-ручками, но не получалось, уровень сахара скакал. Врач рекомендовал снова установить инсулиновую помпу.


Подробнее

Максим Чайкин, 28.03.2007 г.р., г. Нововоронеж, Воронежская обл.

Максим получил новую инсулиновую помпу

У Максима сломалась инсулиновая помпа, которую фонд «Будь Человеком» приобрел ему в 2014 году. С помпой удавалось удерживать сахара в определенных рамках, без помпы уровень глюкозы в крови начал скакать, приходилось измерять сахар каждый час, так как мама боялась гипо- и гипергликемии...


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7