Мы уже помогли

Тимур Шатов, 26.04.2010 г.р., с. Топчиха, Алтайский край

Фонд приобрел для Тимура вкладыш в инвалидную коляску

Тимур родился на 38 неделе здоровым, но на 2 сутки началась желтуха, на 4 сутки билирубин зашкаливал, делали переливание крови. В результате ребенок развивался с задержкой. Сейчас Тимур самостоятельно не сидит, не держит голову. Мальчик худой, ему велики все коляски.


Подробнее

Ратмир Шаповалов, 17.12.2009 г.р., г. Москва

Ратмир прошел лечение

У Ратмира врожденное генетическое заболевание – синдром Фримена-Шелдона. Это заболевание влияет на опорно-двигательный аппарат, характеризуется наличием ограничений движения в суставах рук и ног. Кроме того, для данного синдрома характерны деформации лица и челюстей.


Подробнее

Алексей Щербинин, 25.08.2003 г.р., г. Прокопьевск, Кемеровская обл.

Алеша получил необходимые лекарства

У мальчика врожденный порок сердца, он с рождения наблюдается у специалистов, как местных, так и московских. Врачи из НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева рекомендуют мальчику постоянно принимать лекарства «Траклир» и «Ревацио».


Подробнее

Тимур Хаваяшхов, 22.06.2010 г.р., г. Москва

Фонд оплатил материалы для операции

Родился Тимур с диагнозом «Врожденная полная расщелина верхней губы, альвеолярного отростка и неба». Мальчик уже перенес несколько операций по устранению врожденных дефектов. В феврале 2020 года ребенку предстоял следующий этап – устранение недоразвития верхней челюсти.


Подробнее

Тимур Шайхулов, 22.03.2019 г.р., г. Азнакаево, Татарстан

Тимур восстанавливается после операции

У ребенка рано срослись швы черепа, от этого форма головы была неправильная, вытянутая назад. Так как семья живет в небольшом городе, диагностировали дефект довольно поздно. Из Татарстана Тимур был направлен на консультацию в Москву.


Подробнее

Настя Сорокина, 27.11.2014 г.р., п. Разумное, Белгородский р-н, Белгородская обл.

Настя продолжает бороться с муковисцидозом. Теперь у нее для этого есть аппарат для дренажа легких.

Диагноз «Муковисцидоз» девочке диагностировали поздно – только в прошлом году, когда Настя пошла в садик и начала часто болеть (бронхит, пневмония). Это генетическое заболевание, поражающее слизистые оболочки, в первую очередь, легких. 


Подробнее

Игорь Кораблинов, 10.01.2002 г.р., г. Бобров, Воронежская обл.

Игорь получил необходимые расходные материалы для инсулиновой помпы

Игорь болеет сахарным диабетом первого типа с 2009 года. Болезнь протекала очень тяжело: уровень глюкозы скачет от 33 до 1,2 ммоль/л, Игорь 4 раза лежал в реанимации и каждые полгода вынужден ложиться в стационар для обследования и установления дозы инсулина.


Подробнее

Семен Громов, 11.07.2015 г.р., г. Кострома

Семен получил коляску

Семен родился в 37 недель. В 3 месяца заметили отставание в развитии. После проведенных анализов выявили хромосомопатию, перинатальное повреждение ЦНС. На ЭЭГ есть эпиактивность, но приступов эпилепсии у мальчика никогда не было, наблюдаются у невролога.


Подробнее

Глеб Осипов, 23.01.2014 г.р., г. Лобня, Московская обл.

Фонд оплатил первый этап лечения

Родители Глеба заметили у него косоглазие в январе 2019 года. Мальчик носит очки для коррекции, проходили неоперативное лечение косоглазия, но данные меры не помогли. В связи с этим ребенка отправили в НПЦ специализированной мед. помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого на консультацию.


Подробнее

Изабелла Ярешко, 08.03.2013 г.р., г. Саров, Нижегородская обл.

Фонд оплатил лечение Изабеллы

Косоглазие у ребенка диагностировали 2 года назад. Девочку мучали головокружения, двоилось в глазах, она не могла полноценно заниматься на развивающих занятиях, читать книги и писать, так как сфокусировать взгляд она не могла.


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7