Мы уже помогли

Игорь Кораблинов, 10.01.2002 г.р., г. Бобров, Воронежская обл.

Игорь получил необходимые расходные материалы для инсулиновой помпы

Игорь болеет сахарным диабетом первого типа с 2009 года. Болезнь протекала очень тяжело: уровень глюкозы скачет от 33 до 1,2 ммоль/л, Игорь 4 раза лежал в реанимации и каждые полгода вынужден ложиться в стационар для обследования и установления дозы инсулина.


Подробнее

Семен Громов, 11.07.2015 г.р., г. Кострома

Семен получил коляску

Семен родился в 37 недель. В 3 месяца заметили отставание в развитии. После проведенных анализов выявили хромосомопатию, перинатальное повреждение ЦНС. На ЭЭГ есть эпиактивность, но приступов эпилепсии у мальчика никогда не было, наблюдаются у невролога.


Подробнее

Глеб Осипов, 23.01.2014 г.р., г. Лобня, Московская обл.

Фонд оплатил первый этап лечения

Родители Глеба заметили у него косоглазие в январе 2019 года. Мальчик носит очки для коррекции, проходили неоперативное лечение косоглазия, но данные меры не помогли. В связи с этим ребенка отправили в НПЦ специализированной мед. помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого на консультацию.


Подробнее

Изабелла Ярешко, 08.03.2013 г.р., г. Саров, Нижегородская обл.

Фонд оплатил лечение Изабеллы

Косоглазие у ребенка диагностировали 2 года назад. Девочку мучали головокружения, двоилось в глазах, она не могла полноценно заниматься на развивающих занятиях, читать книги и писать, так как сфокусировать взгляд она не могла.


Подробнее

Варвара Ланцова, 16.09.2009 г.р., г. Дмитров, Московская обл.

Варя получила необходимые сенсоры для мониторинга уровня глюкозы

Одной из наших подопечных, у которых сахарный диабет первого типа, Варе Ланцовой снова нужна была помощь. В этом году по квоте девочке установили помпу. Благодаря тщательному контролю и помпе уровень сахара удаётся держать в рамках допустимых норм, и девочка живет активной жизнью...


Подробнее

Алеша Веденяпин, 25.07.2013 г.р., г. Нижний Новгород

Алеша получил удобную коляску

Родился Алеша недоношенным на 34 неделе. Роды были тяжелые, у ребенка диагностировали гипоксию и асфиксию. Домой выписали только через 2,5 месяца. Мальчик отстает в развитии с рождения. Родители активно реабилитируют сына.


Подробнее

Кирилл Стародубов, 19.12.2016 г.р., рп Хорлово, Воскресенский р-н, Московская обл.

Фонд оплатил 2 этапа лечения Кирилла

Родился Кирилл на 35 неделе, сразу после рождения попал в отделение патологии. После выписки из роддома были многочисленные консультации и обследования по поводу задержки в развитии. Диагноз ДЦП поставили в возрасте около 1 года.


Подробнее

Ева Калинина, 14.03.2011 г.р., г. Нижний Новгород

Ева получила новую помпу

У Евы сахарный диабет первого типа уже более 6 лет. Так как заболевание протекало крайне тяжело, девочке почти сразу установили инсулиновую помпу. Благодаря помпе контролировать уровень сахара легче, удалось избежать серьезных осложнений сахарного диабета.


Подробнее

Лера Шаталина, 02.03.2013 г.р., г. Ярославль

Имплант для Леры изготавливается

У Леры врожденный дефект черепа – не срослись теменные кости, из-за этого мозг девочки на темени практически не защищен, закрыт только мозолистой кожей. Ребенок наблюдается в РДКБ (г. Москва), всё это время врачи лишь наблюдали за развитием ситуации. После последних обследований стало ясно, что самостоятельно кости не развиваются, дефект остается, необходима операция по закрытию этого дефекта.


Подробнее

Женя Яковлев, 08.06.2006 г.р., с. Красный Октябрь, Белгородский р-н, Белгородская обл.

Материалы для операции оплачены

Женя родился в срок, рос здоровым ребенком. В возрасте 4 лет на щеке мальчика появилось пигментное пятно, вскоре жировая ткань на лице в этом месте начала уменьшаться, появилась асимметрия лица. Местные врачи не могли понять, что происходит с ребенком.


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9