Мы уже помогли

Никита Андрюхин, 17.05.2014 г.р., г. Балашиха, Московская обл.

Фонд оплатил обследование и консультации специалистов

Никита родился на 26 неделе весом всего 960 гр. Врачи выходили ребенка, малыша выписали из больницы через 3,5 месяца. Родители сразу же начали заниматься здоровьем сына: консультации специалистов, массаж, но диагноза ДЦП, который поставили в возрасте 1 года, избежать не удалось.


Подробнее

Вова Говедарица, 12.06.2015 г.р., г. Орел

Вова прошел лечение в НПЦ Солнцево

Вова из дружной многодетной семьи, воспитывающей 9 детей. У ребенка ДЦП и косоглазие. Самостоятельно мальчик пока не ходит, только с поддержкой, но родители с ним постоянно занимаются, благодаря этому в развитии малыша есть существенный прогресс.


Подробнее

Женя Рыбченко, 10.03.2004 г.р., г. Белгород

Фонд оплатил необходимые для операции материалы

Женя из большой семьи, у него 4 братьев и сестер. Мама воспитывает детей одна. Женя учится в колледже. Чтобы помочь маме, решил пойти работать на стройку. 1 сентября 2020 года произошел несчастный случай: люлька, в которой были Женя и два его друга, сорвалась с высоты 7 этажа...


Подробнее

Настя Рыбакова, 03.06.2006 г.р., п. Колодезный, Каширский р-н, Воронежская обл.

Фонд приобрел для Насти новую инсулиновую помпу

В 2013 году фонд «Будь Человеком» приобрел Насте помпу. Помпа несколько лет исправно работала, но ее ресурс был исчерпан, и она сломалась. Пытались выровнять сахар шприц-ручками, но не получалось, уровень сахара скакал. Врач рекомендовал снова установить инсулиновую помпу.


Подробнее

Максим Чайкин, 28.03.2007 г.р., г. Нововоронеж, Воронежская обл.

Максим получил новую инсулиновую помпу

У Максима сломалась инсулиновая помпа, которую фонд «Будь Человеком» приобрел ему в 2014 году. С помпой удавалось удерживать сахара в определенных рамках, без помпы уровень глюкозы в крови начал скакать, приходилось измерять сахар каждый час, так как мама боялась гипо- и гипергликемии...


Подробнее

Глеб Осипов, 23.01.2014 г.р., г. Лобня, Московская обл.

Фонд оплатил второй этап лечения Глеба

Родители Глеба заметили у него косоглазие в январе 2019 года. Мальчик носил очки для коррекции, проходили неоперативное лечение косоглазия, но данные меры не помогли. В связи с этим ребенка отправили в НПЦ специализированной мед. помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого на консультацию.


Подробнее

Коля Бычков, 19.12.2016 г.р., г. Псков

У Коли появился шанс догнать своих сверстников

Родился мальчик в срок, аудиотест не прошел в роддоме. Так как диагноз был поставлен быстро, родители сразу же занялись вопросом кохлеарной имплантации, удалось не упустить драгоценное время. Мальчику были сделаны 2 операции по кохлеарной имплантации: в 2018 справа, в 2019 слева.


Подробнее

Семен Нечипурук, 03.09.2015 г.р., г. Челябинск

Семен начнет курс слухоречевой реабилитации в марте

Семен родился здоровым. В возрасте 2 лет родители начали замечать, что ребенок перестал реагировать на имя и громкие звуки. После обследования выяснилось, что ребенок глухой, была назначена операция по кохлеарной имплантации, которая была сделана в июне 2018 года.


Подробнее

Илья Кузьмин, 15.03.2015 г.р., г. Петушки, Владимирская обл.

Илья пройдет курс слухоречевой реабилитации в специализированном центре

Илья очень долгожданный ребенок. Мама долго не могла забеременеть, благодаря ЭКО удалось – ждали тройню. Но так случилось, что дети родились очень рано – на 27 неделе. Двое умерли в роддоме. Илью врачам удалось спасти и выходить.


Подробнее

Слава Нартов, 01.11.2019 г.р., г. Краснодар

Славе сделают операцию в январе 2021 года

Слава родился здоровым. Неправильную форму головы заметил ортопед на плановом осмотре в 2,5 месяца. В дальнейшем после обследования нейрохирург подтвердил диагноз «Тригоноцефалия». Ребенку требуется операция по исправлению формы головы.


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9