Мы уже помогли

Игорь Кораблинов, 10.01.2002 г.р., г. Бобров, Воронежская обл.

С новым комплектом расходных материалов Игорь сможет продолжить пользоваться своей инсулиновой помпой

Игорь болеет сахарным диабетом первого типа с 2009 года. Болезнь протекала очень тяжело: уровень глюкозы скачет от 33 до 1,2 ммоль/л, Игорь 4 раза лежал в реанимации и каждые полгода вынужден ложиться в стационар для обследования и установления дозы инсулина. Очень болели места уколов...


Подробнее

Кирилл Мальковский, 29.12.2006 г.р., пгт Верховье, Верховский р-н, Орловская обл.

Кирилл получил расходные материалы для своей инсулиновой помпы

Диагноз «Сахарный диабет» поставили Кириллу в сентябре 2013 года. С тех пор жизнь мальчика сильно изменилась. Постоянный контроль уровня сахара и уколы инсулина стали жизненно необходимы. От уколов оставались жуткие синяки и шишки на животе и руках, пальцы не успевали заживать от частых проколов, так как из-за лабильного течения диабета приходилось измерять уровень сахара очень часто.

 


Подробнее

Богдан Щербаков, 16.07.2006 г.р., г. Липецк

Новый комплект расходных материалов поможет Богдану продолжить борьбу с сахарным диабетом

Богдан болеет сахарным диабетом с четырех лет. Заболевание протекает очень тяжело, с частыми скачками сахара. Так как выровнять уровень сахара с помощью шприц-ручек не получалось, и начинали проявляться многочисленные осложнения сахарного диабета, такие, как диабетическая полинейропатия, липогипертрофия и др.


Подробнее

Лиза Пчелинцева, 14.04.2008 г.р., г. Новосибирск

Аппарат для CPAP-терапии поможет Лизе лучше спать по ночам

У Лизы тяжелая форма муковисцидоза. Это генетическое заболевание, которое, к сожалению, не лечится. Муковисцидоз в первую очередь сказывается на легких – в них скапливается густая слизь, которая не откашливается, как у здоровых людей. Но детям с этим заболеванием возможно помочь и облегчить их состояние.


Подробнее

Дима Терновский, 15.03.2002 г.р., г. Дзержинск, Нижегородская обл.

Дима получил расходные материалы для своей инсулиновой помпы

В 2013 году, после сдачи анализов Дима был направлен в реанимационное отделение детской городской больницы №13 г. Дзержинска, а на следующий день в Нижегородскую областную детскую клиническую больницу. Там ему был поставлен диагноз «Сахарный диабет первого типа».


Подробнее

Лиза и Егор Кондаковы, г. Нижний Новгород

Лиза и Егор получили необходимые материалы для инсулиновых помп

Сахарный диабет – это двойное горе в семье Кондаковых, ведь страдают от этого заболевания оба ребенка. Дети заболели диабетом с разницей в 4 года. Егор болеет уже 6 лет, Лиза – более 2 лет. Оба ребенка тяжело переносили заболевание, которое протекало с риском многочисленных осложнений...


Подробнее

Асия Сибгатуллина, 16.09.2010 г.р., г. Волжск, Марий Эл

Новый комплект расходных материалов поможет Асие продолжить борьбу с сахарным диабетом

Для семьи Асии диагноз «сахарный диабет» прозвучал как гром среди ясного неба. Тогда девочке только исполнилось 4 года. После перенесенной пневмонии сделали очередную прививку, и жизнь семьи изменилась: постоянные замеры сахара крови, не прекращающиеся ни днем, ни ночью, уколы, которые приходилось делать 8-10 раз в день...


Подробнее

Саша Фомин, 24.03.2001 г.р., г. Данков, Липецкая обл.

С новым комплектом расходных материалов и тест-полосок Саша сможет продолжить пользоваться инсулиновой помпой

Саша болен сахарным диабетом уже более 9 лет. Заболевание протекало тяжело, поэтому врачи рекомендовали Саше установить инсулиновую помпу. Фонд «Будь Человеком» в 2014 году помог семье и приобрел для Саши помпу с комплектом расходных материалов. Благодаря помпе мальчик стал чувствовать себя лучше, удается контролировать заболевание.


Подробнее

Саша Буравов, 18.08.2008 г.р., г. Самара

Саша получил расходные материалы для инсулиновой помпы

Диагноз «Сахарный диабет» поставили Саше, когда ему было 4 года. Болезнь проявилась внезапно, малыш был в тяжелом состоянии. Так как у Саши высокая чувствительность к инсулину, врачам никак не удавалось подобрать нужную дозу для уколов шприц-ручками, и ему поставили инсулиновую помпу...


Подробнее

Владислав Залепуга, 01.10.2004 г.р., г. Вязьма, Смоленская обл.

Влад восстанавливается после операции

Влад попал в ДТП в сентябре 2012 года, в результате чего у мальчика была тяжелая открытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы, переломы. Три месяца мальчик провел в больнице, за это время перенес три операции – закрытие черепно-мозговой травмы титановыми пластинами, установка и настройка шунтирующей системы.


Подробнее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9