Аня Трошина, 17.02.17 г.р., г. Москва

Аня одна из двойни. Дети родились недоношенными. Брат Ани умер, врачи не давали никаких прогнозов и для Ани, но она выжила, начала прибавлять в весе, хотя развивается девочка с задержкой. Начать курсы реабилитации не позволяют проблемы со зрением: в ноябре 2017 года врачи диагностировали ретинопатию недоношенных (это заболевание глаз опасно отслоением сетчатки и потерей зрения), начали лечение. В мае 2018 года была проведена операция на левом глазу, чтобы предотвратить отслоение сетчатки. На плановом обследовании в июле обнаружилось, что, несмотря на операцию, сетчатка отслаивается, что грозит потерей зрения левого глаза. Девочке рекомендована срочная операция по введению ингибитора в левый глаз в НПЦ специализированной мед. помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого. Данная манипуляция не входит в ОМС. Предварительная стоимость лечения – 117 640 руб.
Мама воспитывает Аню одна, денег на срочную операцию у нее нет, поэтому она обратилась за помощью в фонд «Будь Человеком».
Так как помощь нужна срочно, специалисты НПЦ готовы принять ребенка по гарантийному письму от нашего фонда. Но в дальнейшем фонду необходимо оплатить счет за лечение Максима. Нужна помощь!

Помочь

< | >


0