Мы уже помогли

Илья Панкратов, 13.11.2015 г.р., г. Солнечногорск, Московская обл.

Фонд оплатил 2 этапа лечения Ильи

Илья долгожданный ребенок. Мальчик рос и развивался, как и все сверстники. Однажды родители начали замечать, что глазки ребенка косят к носу, они забеспокоились и обратились к специалистам. Так в возрасте 2 лет у Ильи было диагностировано косоглазие. После обследований и консультаций было рекомендовано лечение в НПЦ специализированной мед. помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого.


Подробнее

Ксюша Петухова, 26.08.2016 г.р., г. Тверь

Фонд оплатил лечение Ксюши

Ксюша родилась в срок, до 3 месяцев развивалась нормально, но затем родители заметили отставание в двигательном развитии. Позднее был поставлен диагноз ДЦП. Родители активно занимаются развитием и реабилитацией ребенка. Есть результаты: девочка сама сидит, ходит. С 3 месяцев Ксюша наблюдается у офтальмолога по поводу косоглазия.


Подробнее

Арексон Курганов, 13.02.2014 г.р., г. Кемерово

Арексон получил лекарство и сможет продолжить лечение

У ребенка обширная кистозная лимфангиома шеи слева. Мальчик перенес 2 операции, последняя была в 2017 году – врачи удалили опухоль, насколько это было возможно. В течение 1,5 лет опухоль не беспокоила, но затем снова начала расти. Врачи РДКБ осмотрели ребенка и приняли решение о том, что операция сейчас невозможна, назначили лечение препаратом «Рапамун».


Подробнее

Денис Куманенко, 16.06.2007 г.р., с. Павино, Павинский р-н, Костромская обл.

Фонд приобрел для Дениса тест-полоски для глюкометра

Денис болен сахарным диабетом первого типа с февраля этого года. Пока подбирается доза инсулина, поэтому измерять уровень сахара приходится очень часто. За счет бюджетных средств выдают только 2 упаковки тест-полосок в месяц, но хватает их от силы на 2 недели.


Подробнее

Егор Затирко, 31.05.2013 г.р., г. Находка, Приморский край

Егор получил расходные материалы для своей инсулиновой помпы

Фонд уже неоднократно помогал Егору: приобретались расходные материалы для помпы и сенсоры для мониторинга глюкозы. На 2019 год в Приморском крае запланирована выдача расходных материалов для инсулиновых помп. Но по состоянию на 20 мая до сих пор не проведен тендер на закупку расходных материалов.


Подробнее

Андрей Белоусов, 01.06.2007 г.р., г. Таштагол, Кемеровская обл.

Андрей сможет с большим комфортом учиться дома

Диагноз ДЦП поставили Андрею в возрасте 7 месяцев. Родители активно занимаются реабилитацией ребенка, которую помогают оплачивать благотворительные фонды, результаты хорошие: Андрей умеет переворачиваться, ползать, ходит с поддержкой, кушает самостоятельно, говорит простые слова.


Подробнее

София Русу, 19.01.2015 г.р., г. Дзержинский, Московская обл.

Фонд оплатил необходимое Софии исследование

У Софии аллергия практически с рождения, лекарствами купировать аллергию нельзя, так как у девочки почти на все лекарства резкая негативная реакция – развивается отек Квинке. Ребенка обследовали в Москве, но причину рецидивирующих отеков определить не могут.


Подробнее

Кирилл Ефимов, 15.03.2017 г.р., г. Ядрин, Чувашская республика

Кириллу сделали операцию

Кирилл перенес кровоизлияние в мозг в возрасте 1 месяц и 9 дней. Врачи спасли ребенка, но для удаления внутримозговой гематомы пришлось сделать операцию. Как следствие операции – у малыша отсутствовала часть кости черепа. Кирилл практически восстановился после произошедшего, развивается хорошо.


Подробнее

Игорь Кораблинов, 10.01.2002 г.р., г. Бобров, Воронежская обл.

С новым комплектом расходных материалов Игорь сможет продолжить пользоваться своей инсулиновой помпой

Игорь болеет сахарным диабетом первого типа с 2009 года. Болезнь протекала очень тяжело: уровень глюкозы скачет от 33 до 1,2 ммоль/л, Игорь 4 раза лежал в реанимации и каждые полгода вынужден ложиться в стационар для обследования и установления дозы инсулина. Очень болели места уколов. Кроме этого, у Игоря развилась липодистрофия.


Подробнее

Лиза и Егор Кондаковы, г. Нижний Новгород

Лиза и Егор получили сенсоры для непрерывного мониторинга глюкозы

Сахарный диабет – это двойное горе в семье Кондаковых, ведь страдают от этого заболевания оба ребенка. Дети заболели диабетом с разницей в 4 года. Егор болеет уже 6 лет, Лиза – более 2 лет. Оба ребенка тяжело переносили заболевание, которое протекало с риском многочисленных осложнений.


Подробнее

Страницы:   5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13